Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 19:26
ответ для Claudine , на сообщение « Оксан, это Васёк тебе подпись такую... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
А на сколько тонус повышен? Я вот первый раз слышу, что какие-то микстуры бывают от этого Мы каждый раз массаж делали, ванночки ещё успокоительные рекомендуют... гипертонус есть практически у всех....

С годами всё меняется На ИВ прикорм раньше аж с3-х месяцев рекомендавали вводить...В любом случае на ИВ прикорм раньше начинают, чем на ГВ. Начинают все тоже по-разному...кто с каш, кто с овощей, кто с фруктов...раньше, классически вариант, было яблоко и его сок...Главное соблюдать два правила: постепенность (с 1/2 чайной ложки) и продукт должен быть неалергенен...Можно самим делать, а можно покупать в баночках..Лично я решила покупать баночки, т.к. не очень доверяю продуктам в магазинах
да, я тоже баочки буду) просто так надёжнее в моём случае))

насколько - не знаю... руки в норме, ноги - немного повышен..но пальцы ног постоянно поджаты...
сейчас название погляжу, чё назначили)

Если выталкивать будет - через сколько снова пробовать давать?