Цитата:
Сообщение от twolies
Я начала считать 19 мая прошлого года.С начала мая до 28 июня ела в коридоре 900-1100 совершенно без каких-либо напрягов. За это время от 108.9 дошла до 96,6.
Потом поехала в отпуск, расслабилась и не читала, но пыталась питаться в рамках приличий.
Новый этап подсчетов начался 30.08 в весе 91,9 и закончился 21.09 с весом 87,6 уже даже не помню по каким причинам.
Потом в середине ноября я опять попыталась вернулась к подсчетам, но столкнулась с тем, что я больше просто не могу заранее придумывать и готовить еду. Физически. Мне было проще вообще ничего не есть, чем есть заранее приготовленное, уже разогретое и стоящее передо мной. И я ушла на реабилитацию вкусной едой.
И вот с понедельника я снова на подсчете. Так как я ввела силовые тренировки, то питаюсь так: 1100 - в дни без тренировок, и 1300 - в дни с тренировками. Абсолютный минимум 1050 в любом случае.
В итоге с понедельника - 1, 4 кг. При том, что обедаю я всегда в нашей столовой и ничего сама на работу не готовлю! 
Надеюсь дальше пойдет так же.
|
Цитата:
Сообщение от twolies
Ириш, ну не замедляется обмен веществ на 1000! Я тому живой пример со своими длительными отступлениями от коридора!
Это я не к тому, что всем надо резко на 1000 переходить, а к тому чтобы никто лишний раз не пугался 
|
Может, Вы и срываетесь всё время, что голод накапливаете, а потом организм берёт своё? Сужу по себе - ниже 1400кк я чувствую себя голодной

Хотя веса во мне сейчас 66,5кг. А иногда бывает и 1700-1800съем (потому что очень хочется) и не корю себя - и всё равно вес уходит. По-моему важно не ставить себе слишком жёстких рамок. От таких рамок я быстро скисаю

Кстати, начинать одновременно диету и тренировки, насколько я помню, Борменталь не рекомендует