Цитата:
Сообщение от Dashkns
почему должно отрубить.. там же 10 минут и уже достают детишек... долго зашивают (минут 30) А под общим я бы точно не хотела, тем более экстренное тоже под эпидуралкой делают, даже, если ты сама рожаешь, то анестезиолог должен присутствовать при рождении двойни, чуть ли не со шприцем за спиной стоят
|
потому, что через полминуты лежания на спине мне становится плохо, а через 3-4 минуты я теряю сознание

пережимается вена и до свидания. когда их достанут, там то уже некому мне пережимать будет, а вот успею ли я не потерять сознание до этого момента - вопрос.
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы подушки для кормления двойни будете приобретать?
|
уже приобрела

если не буду их одновремменно кормить, то просто не представляю, как вообще существовать

это ж будет 24часовой капец - одного покормила, переодела, тут второй на подходе, со вторым справилась, тут уже первый опять подоспел...а у меня других дел немеренно, кроме этого! так что бум бороться
про кровать-манеж. Подруга купила и очень не довольна. говорит, что там днище плохое для позвоночника - надо что-то твердое подкладывать, и вентилируемость хуже, и наклоняться неудобней

в общем, не стоит ..только как доп. средство - при поездке куда-нибудь в гости, на дачу и т.п.