Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:24   #11059
Цуцик
Элита

Девочки, всем привет!
Что-то я отбилась от коллектива ((

Маша-Ангел - тебе и твоим мальчишкам отдельные наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален, ты молодец, все правильно с Илюшей сделала не растерялась пусть Лю поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Бамбурашкин Ваня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галь, я бы Нюше дала смекты или энтеросгеля! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто еще болеет - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света - ангелочки
Про Яна пишешь - прям о Порфишке моем маленьком. Не переживай! Начнет болтать еще как и отпустит тебя подальше

Страшилки пишете про 18 РД
У меня подруга там рожала с ягодичным предлежанием. Положили на ДО заранее, только воды отошли ее прямо с кровати на носилки, выдали телефон и в операционную. Все очень быстро, оперативно и бесплатно.
От моих родов в 18 одни положительные воспоминания - со стороны персонала все очень быстро профессионально. Вот про ПО много претензий, но это уже другая история.

В саду в нас объявили грипп. Сказали, чтоб детки ходили с чесноком или эфирными маслами на веревочке, ну в баночке какой.

Фейка - чистюля - подбирает с пола все, даже волосы! и запихивает в рот если вдруг чего-т оне может подцепить пальчиками, ложится на живот и пытается слизнуть
В общем у нас дома почти стерильно
"Пока" так и не машет, зато делает фонарики под музыку и грозит пальчиком на айяйяй
и все так же ужжасно спит
Цуцик is offline