Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:55
ответ для Zhaninka , на сообщение « Таня-кокетка, у меня к тебе вопросик... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
у нас такая же, тестится в домашних условия очень нравится!
а цвет у вас какой?..меня прикалывают красные чехлы на ручках

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Ну вот, выздоравливайте, а я потом еще сделаю.

СОСТАВ
ТЕСТО:
250 г сметаны
100 г маргарина (растопить)
1 стакан сахара
1 яйцо
ваниль
0,5 ч.л. соды с уксусом
~1,5 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи - при желании
КРЕМ:
750 г сметаны
полстакана сахара
ваниль

Смешать сметану, растопленный маргарин, сахар, яйцо, ваниль и гашеную соду.
Добавить муку (~1,5 стакана) до консистенции сметаны.
Я добавляю орехи.
Тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем.
Перемазать коржи, украсить по вкусу, дать сутки постоять.

я такой делала, тока кашешн он сутки не стоял

я все-таки думаю что у нас от прививки и зубов. Поноса нет как такового, даже вчера чуть крепковатее чем надо было, а потом следом жидкий.

ну чо, я испекла и морковный(и обмазала ужо),и коржи под сметанник(оформлять буду уже завтра)

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!
Лечить повторно я не хочу однозначно Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
забить,мне кацца

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Да, Маша
тебе можно пожелать только это-ДЕРЖИСЬ!!!!!

А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!

а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли....
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...
@@@@@@@@@@чтоб всё быстрее наладилось у девочек..

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Таня-кокетка, у меня к тебе вопросик как к стоматологу Зависит ли состояние зубов во взрослом возрасте от того как рано вылезли зубы и как рано выпали молочные?

Марина, ой ужас какой

грустно
Если выпадение молочных обусловлено физиологической сменой(т.е. не удаляются из-за кариозов и их осложнений),но не зависит...а так-тут больше влияние на прикус может быть, а не на состояние зубов как таковых(имею в виду раннее удаление молочных без изготовления заместительных пластин,которые держат место для постоянных)