Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 01:44
ответ для Zhaninka , на сообщение « Ира, не плачь! Все пройдет, осталось... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно гадина

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
надо как то ей нагадить по тихому!
не, месть не выход, хотя так хочется..так ведь еще хуже будет
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Данька разговаривает с тюбиком зубной пасты
и что паста отвечает?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline