Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 02:12
ответ для KsushaS , на сообщение « Девочки, я вне себя от радости!!!... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!
Лечить повторно я не хочу однозначно Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
я просто забила..потому как не подгадать нам сбор покаков для отвезения на петроградку....Ваню не беспокоит

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!

а у сестры двоюродной кости при родах разошлись..
подруге
сестре и племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за зверюги такие врачи???

мне свекровь тоже уужастик рассказала, что у родственников брата ребенок в родах умер... долгожданный..врачи тоже на ЕР настаивали..вот и задохнулась она((

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У меня то ж выносит,а после случая с соской это вобще
А у нас на площадке мама гуляет...я смотрю а у ребенка во рту что-то,я её говорю,а она типо это я специально от пробки из под шампанского кусочек режу,она его гоняет,зато в рот ничего не берёт,девочки 11 мес.

А ещё мне сон приснилсяя на кладбище и вижу старинную могилу,с надписью,"здесь много похоронено детей до 5 лет"

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline