Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
я поняла о чем вы вы боитесь что не оставите после себя материальный след. я тоже этого боялась пока не поняла что все тлен и материальное не стоит моей жизни. единственное ради чего стоит тратить жизнь это реализация себя самого т е делать то что тебе тольше всего хочется и может быть это сделает тебя знамениты а может нет но ты однозначно получишь удовольствие от того чем всю жизнь был занят! ну например ты музыкант и пишешь и играешь музыку. если ты будешь писать и играть только то чего твоя душа просит то ты не зря прожил жизнь - ты дал выход своему дару и это однозначное бинго - перед смертью ты скажешь спасибо этой жизни. а если ты будешь продаваться и писать и играть то от чего тебе противно то всю жизнь ты проживешь с тошнотой и перед смертью тебе будет обидно чтоты потратил свою жизнь на дерьмо и после смерти тоже будет обидно  в общем порожняк.
Вот как то так я вижу. у меня нет такого дела в жизни от этого я страдаю но считаю что все у меня впереди главное в принципе по жизни не изменять себе и своему чутью и ощущению того как надо жить.. фуу прям устала 
|
ППКС тоже)
Последняя строчка - ваще про меня