Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 12:11
ответ для Katenak , на сообщение « Всем доброй пятницы :))) А я довольная... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
Всем доброй пятницы )
А я довольная проспала на работы, отродясь за всю жизнь просыпала пару раз всего, а тут на тебе зато поспали с карапузом в пузе от души

Врач из поликлиники моей говорит, что оч много болеющих, аврал в работе и что очень много деток и молодежи, а чем старше человек, тем меньше заболевших ) у меня муж с гриппом, у подруги муж с гриппом, у маминой подруги муж с гриппом - поэтому свято верю, что грипп валит в основном мужиков )
а в центральном районе врач даже не приходит на вызов, говорит очень много вызовов мне не дойти к вам

ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, поменьше общаться с больными людьми и не особо тусить в общественных местах. у меня на работе две пары масок лежит, мало ли кто рядом заболеет, буду в маске сидеть и чесноком обложусь
Мама мне уже посоветовала...в поезде 2 суток в маске сидеть. А сестра вообще сказала никакого метро и общественных мест..и как это блин если в столько мест надо съездить, а ждать пока кто-то отвезет...так и отпуск закончится....
как то я расстроена канеш данными обстоятельствами. А оксолиновая мазь реально спасает !?
neutrina is offline