Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Вы тут абсолютно не при чем. Автор, понятно,что вас это расстраивает. У меня папа был такой же. Я обижалась, когда он привирал, не держал слово (частеньк, кста, это свойственно весам- приукрашивать, привирать )...). Но! с годами и сейчас я понимаю, что этим он делал хуже только себе. Просто со временем перестаешь верить человеку.А основная причина- конечно, понравится другим...
Свекру наверное я бы сама отдала за папу, не сразу, но постаралась бы.
|
+1000 У меня папа такой же... Ему тоже за 50, но он всегда любил это дело- нафантазировать... правда особо сильно его не заносит, но понты есть- типО все схвачено... Денег, слава Богу, не занимает- только потрындеть может с обещаниями...
Я привыкла, да и все привыкли....
Была неприятная история только на нашей свадьбе- уже 15 лет назад, когда папа похвалялся, как он нам через год решит проблему с жильем- перед моим мужем и всеми его родственниками, а все сидели, "развесив уши" и верили ему.... а папа с мамой живут в провинции в 2-ке, папа обычны работяга, мама учительница.. Какая нафик помощь? Никто и не ждал.....
Пришлось мне потом, сцепив зубы и покраснев, объянять мужу и его родителям, что папа фантазер да и вообще был пьян на свадьбе...

(просто у них был недоуменный вопрос о решении квартирного вопроса).
Так что это не болезнь, мне кажется, а просто такой тип людей...
В остальном по жизни у меня папа полный адекват...