Цитата:
Сообщение от mnata
Точно, у меня даже когда муж дома - все шиворот навыворот идет 
|
а у меня, когда любимый дома, раслабон - я на него часть забот нагло спихиваю

И вообще, с подрошими пупсиками он шикарно управляется, если не слишком устал. Они тогда радостными визгами ноятся по квартире, катаются по горке, на качельках и в кресле-карусели. В мячик играют. Просто обожаю такие моменты, но у самой настроя не хватает на такую активность - я вообще всю жизнь как рыба вяленая с редкими всплесками активности
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
Ну имея 175 метров в распоряжении я б тоже плохо справлялась и наняла бы в добавок и домоработницу 
|
а я на 150 с хвостиком просто редко убираюсь

пупсы привыкли
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
+100 меня вообще потряхивает от помощи на моей территории (я шиз, ну люблю когда по-моему) А вот сейчас когда бабушка берет себе на день, а то и сночевкой деток, вот супер реальнейшая помощь. Может задачи няни пересмотреть 
175 это конечно сильно, люблю большие квартиры ( у меня 104) ... но до момента уборки. А вообще техника наше все
|
+1000000 про помощь на моей территории и про сплавить на денёк, НО у моей мамы огромная немецкая овчарка ,которая воняет и муж, который круглосуточно курит. Поэтому пусть уж лучше на моей территории, но чаа на 2, а я в это время в кино, например
техника и наше всё. Задумываюсь о роботе-пылесосе... что думаете?
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Большую площадь легче убирать - больше места, легче вещи пораскидать по своим местам. Правда.
|
ну собрать игрухи проще в меленькой комнате, чем бегать по огромной квартире... А вот то, что мебелью не так заставленно, однозначно удобно