Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мадрид, что посмотреть, куда сходить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 13:23
ответ для kuzstan , на сообщение « Мадрид, что посмотреть, куда сходить? »
Katarina
Наш человек

С трехлеткой.... пришло на ум 2 мероприятия
1. Сады Ретиро. Обязательно найдите там павлинов. Они ходят на свободном выгуле и урчат. Хвостов нам не показали, но вызвали массу восторга. В ретиро есть и детские площадочки с качелями. Да и вам будет на что посмотреть. Это очень замечательный парк. Тем более рядом с Прадо. Возможно стоит и туда заглянуть быстрым пунктиром, ибо родители тоже люди. Имейте в виду, что каждый день есть беспалтные часы посещения Прадо, мы ходили с 17-20, к примеру, в остальное время вход 6 евро. Думаю, все расписание можно уточнить в инете.
2. Зоопарк.
Мне очень понравился. Нельзя сказать, что очень большой, но очень обустроенный, можно пообщаться с животными - козами и еще какими-то зверями, там же по 50 евроцентов (приготовьте заранее монетки) можно купить в автомате комбикорм для угощения. Обязательно покатайтесь на поезде по парку. Касса и остановка прямо у входа в парк.
Метро Батан. От метро идет автобус, но мы его не нашли и шли пешком около 20 минут.

А вообще -то. не пожалейте 350 реблей - купите путеводитель Оранжевый гид по Мадриду. У меня было в общей сложности 3 путеводителя - этот понравился больше всего. Уверена, с его помощью отыщите еще что-то, чтобы ребенок не устал, и родителям было интересно.
Katarina is offline   Цитировать ·