Цитата:
Сообщение от Hаталка
ужас какой! это ж как дальше жить то? проблемы с пищеварением я так понимаю обеспечены....
Ох круто как! поздравляю!!! а до этого была одна машина на двоих?
|
Ага, одна на двоих

Когда у Лехи тренировки папа пешком уходил, а так на машинке.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
даже если ребенок сам не ест,ну в 2 года же можно. заитересовать,увлечь,объяснить,я не знаю но чтото точно можно сделать.
|
Я тоже согласна, что можно отвлечь - сама проверила. Она начала просить сисю, а я "давай папе письмо писать, рисовать" - ребенок на час был потерен. Потом мы голубей в окно смотрели - и она поела (то что выше перечислила).
Все это лень мамаши, ей проще заткнуть рот титей. чем че-то думать
Цитата:
Сообщение от manii
Поздравляю!! Не подскажешь где таких мужей дают?
Маша, тебе срочно надо прикрепленную к детям добрую, молодую и неутомимую медсестру, а тебе спать и выздоравливать. Я даже представить себе боюсь каково тебе сейчас.
Вот и я задумалась, может у нас тоже на баблук??
Стала давать недавно кашу с фруктами БЛ - и примерно с этого времени он не спит. И соки тоже БЛ. Блин, счас папо проснется погоню его за другими.
Вчера испугала и поразила папу
Люблю я ванну до безумия, без хотяб 20 минут в ней сидения вообще человеком себя не чувствую. А с тех пор как шилопоп стал прямоходящим и быстрополующим успеваю тока частями помыться и слегка ополоснуть измученное тело в ночи перед сном.
Дык вчера так эмоционально объясняю нашему папе, чем мы с ним отличаемся. Что вот вроде он во всем старается помочь, но для себя любимого все в первую очередь. " А я, грю, по 3 дня не моюсь.." (слово "нормально" сказать не успела). Надо было видеть испуганные и удивленные глаза    
Вот такие где-то, только больше 
|
Сама иногда думаю - за что мне такое счастье?
А папа пусть боится