04.02.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Я с девочки вообще офигивала, она как на поправку пошла при мне съела 3-4 ложки бульона, два кусочка котлеты и 1/4 булочки (пирожка с яблоком) - ВСЁ!! Не какает  ! После 1 литра капельниц - пописала, а какать начала в последний наш день - понос (ротовирусная).
Пежо 308 универсал св с панорамной крышей  
|
ужас-мамаша!!!  
машинка супер!!! везет!!!
когда же мы то купим, хоть одну на двоих
Цитата:
Сообщение от manii
Поздравляю!! Не подскажешь где таких мужей дают?
Маша, тебе срочно надо прикрепленную к детям добрую, молодую и неутомимую медсестру, а тебе спать и выздоравливать. Я даже представить себе боюсь каково тебе сейчас.
Вот и я задумалась, может у нас тоже на баблук??
Стала давать недавно кашу с фруктами БЛ - и примерно с этого времени он не спит. И соки тоже БЛ. Блин, счас папо проснется погоню его за другими.
Вчера испугала и поразила папу
Люблю я ванну до безумия, без хотяб 20 минут в ней сидения вообще человеком себя не чувствую. А с тех пор как шилопоп стал прямоходящим и быстрополующим успеваю тока частями помыться и слегка ополоснуть измученное тело в ночи перед сном.
Дык вчера так эмоционально объясняю нашему папе, чем мы с ним отличаемся. Что вот вроде он во всем старается помочь, но для себя любимого все в первую очередь. " А я, грю, по 3 дня не моюсь.." (слово "нормально" сказать не успела). Надо было видеть испуганные и удивленные глаза    
Вот такие где-то, только больше 
|
про помыться
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Поздравляем с 9-кой!!!!
тортик супер!!! дай реепт!!! мож и я сподоблюсь на сладкое...
|
|
|