04.02.2011, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
А мне, похоже, все-таки светит хлебопечь в ближайшие выходные  (
Получили результаты анализов на аллергию (у старшей дочери), в итоге у не аллергия на кучу продуктов, в том числе на муку пшеничную
Я вот пока перевариваю, как мне вообще дальше ее кормить, и читаю, как вообще ребенку жить дальше, но похоже придется покупать эту чудо-печь и много-много ржаной муки и что там еще надо....Пойду-почитаю умельцев по выпечке ржаной сдобы......
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
И на гречу тоже аллергия   А кукурузу я, дурында, не отметила для анализа
А так список ужасный: рис, греча, крупа овсяная, курица, яйцо куриное (белок ), мука пшеничная, сыр, капуста, яблоко. Плюс сами знаем что ничего с консервантами-красителями вообще нельзя, даже чай в пакетиках, никаких йогуртов и т.д. Апельсины-ягоды практически любые-орехи - тоже не ест.
Просто я же не смогу готовить дома (и держать дома) такую еду, которую ей нельзя. Так что все теперь будем питаться по-другому. Как - еще не придумала....
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
15 лет. До сдачи анализов ела обычную еду, типа кура-картошка-макароны-котлеты. Фрукты-овощи, все как положено. Все только дома готовим, никаких полуфабрикатов, ничего с красителями и т.д. Дерматит такими ограничениями убрали, но с декабря постоянный отек слизистой носа, т.е. ей очень тяжело носом дышать, 3 раза в день сосудосуживающие пшикает в нос, тогда дышит. Не пшикнет - дышать нечем. ЛОР отправила сдавать на аллергены. Вот сдали. Теперь говорит, что надо отменить все, на что аллергия.....И к гастроэнтерологу надо тоже идти. ВОт позвонила только что. Говорит, сдайте анализы на дисбак и копрограмму+УЗИ брюшной полости, и приходите. Анализы уже узнала - 1350 стоят, про УЗИ еще не звонила. Вот тебе и экономия 
|
Мдя....   
Цитировать ·
|