Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 15:32
ответ для Тихоходка , на сообщение « Ну, тогда понятно :) Я такое не... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А у нас с сестрой и такой опыт был, и другой. И чужие бутылки собирали (в картофельные мешки! Ахахахаха Картина была - упИсаться можно ), и после попойки свои - на новую бутылку добавить Ехх, молодость-молодость, смешно и стыдно вспоминать...
А у меня перед глазами я в зеркале в 90-е от голода не умерли только потому, что рядом с домом были два огорода (10 и 30 минут пешком), навкалывалась я на грядках по самое не могу.
Гайд, можно я тоже похвастаюсь? Мы с сестрой на двоих сосиску ели, правда, было ето ооооочень редко. Обычно картошка, хлеб да квашеная капуста

Впрочем, Длинная коса, все люди разные, кто-то в разнос идет, а кто-то приучается считать каждую копейку и ценить то, что имеет.
Вот и мы так же, пару ящичков разопьем, бутылки сдадим, поскребем по сусекам и еще появляется что уыпить)) украл-выпил-в тюрьму

Я тоже на "приусадебном участке" картошки насажалась-наокучивалась и накопала тонны.
А сейчас, например, в магазине если увижу, допустим, 2 пары туфель, обе прелестные, покупаю обе, не могу отказать себе... а тот, про кого я говорила выше, еще страшнее, он машины-квадрациклы пачками хватает, будто дефицит
Длинная коса is offline