04.02.2011, 16:46
|
#5078
|
Мега-элита
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 3 918
|
Цитата:
Сообщение от Wise
в РВ есть вроде, не помню.
да как обычно делаю)
обжариваю лук с травками пряными,можно чуть чеснока. добавляю фарш (говядина+свинина обычно), жарю (постоянно лопаточкой разбивая, чтобы не комковался). ну и не пересушиваю, можно чуть воды или бульона, если сухо.
картошку отвариваю (в процессе солю), делаю пюре (добавляю молоко горячее(можно сливки), так цвет пюре сохранится), в конце туда разбиваю яйцо.
ну и дальше: в форму: слой картошки-слой фарша-слой картошки и сверху намазываю смесью тертого сыра, смешанного с небольшим кол-вом сметаны (или без сметаны) - это для корочки румяной)
кстати, в пюре тоже можно немного сыра тертого добавить.
|
я так и делаю, но она у меня толстая получается
__________________
Я люблю тебя, мой сладкий сахар
|
|
|