Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS!!! Теряю волосы!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 17:27
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
SUMMER*
Старожил

Я тоже к вам присоединяюсь.((( Потеряла уже половину волос. И так волосы были всегда тонкими и не густыми, а тут еще и повылезали.(( К врачам еще не обращалась. Думаю либо на гормональный сбой (он у меня точно есть, доказано маммологом), либо из-за перенесенного сильного стресса, который длился пол года и безумно сильно вывел меня из равновесия.
Мне говорили, что процесс выпадения можно остановить и улучшить густоту волос, если действовать оперативно. А у меня уже прошло многовато времени с того процесса.
Читала про Алерану, на которую поглядывала, что эффект временный. Это меня не устраивает. Пить витамины - мало, для меня это неэффективно. Видимо, нужен какой-то ударный курс. Как изнутри, так и снаружи.

У мамы тоже волосы сильно лезли. Но она с таким рвением ими занималась, что у нее полез ежик новых волос, (это не заметить невозможно, т.к. у нее и так жидкий волос, а начала аж кожа просвечивать).
Но меня на такие подвиги не хватает. Позанимаюсь волосами месяц, максимум, и все.
Сейчас вот новый заход. Решила сделать каре и опять заняться своими волосами. Более короткие волосы мне легче лечить, всякие жирные маски легче смывать.
SUMMER* is offline   Цитировать ·