Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем бэйбика вместе
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 19:24   #1562
Марсия
Участник

Цитата:
Сообщение от Данина мама Посмотреть сообщение
девченки привет!примете меня в свои ряды7??
теперь готова писать!
меня зовут Вера,мне 25 лет
у меня есть сынок 2годика и 4 месяца
мы с мужем хотим второго ребеночка,и вот вроде как наша попытка осуществилась
15 декабря муж приехал из командировки и попал на овуляцию,конечно мы этим воспользовались,и вот 3 января сделала тест М у меня денб в день,смотрю вроде есть вторая полоска.но не яркая,думала всё нормально срок ведь был всего 2 недели,а 11 января началась мазня,испугалась,аначалось вечером,в среду мелкого свекрови сдала и бегом в хеликс,полная дура оказалась я (ни ногой туда боле)
тетя доктор посморела внутренним датчиком и сказала вроде есть беременность,вроде нет,вроде есть желтое тело,вроде нет
пойдем на кресло исключать внематочную,тут я сама хороша,мозг мой отключился,я послушно залезла на кресло и дала посмотреть (потом вспомнила уже что этого делать никак нельзя было),и знаете что мне тетя сказала на вопрос можно ли сохранять???
- тебе что нужен ребенок дебил????
взяла деньги не через кассу и отправила со словами приходи через недельку посмотрим что у тебя там!
я дождалась пятницу с такими же муками,и побежала к себе в консультациюЮтам милейшая женщина заведующая посмотрела меня,сказала чтоб не растраивалась,ВЫКИДЫШ НА РАННЕМ СРОКЕ,чистка не нужна,всё выйдет само!
как я растроилась,не передать словами,она меня сама успокаивала причем после оконания приема,я пришла поздно,не с кем было мелкого оставить!
тетя доктор сказала что можно хоть в следующем месяце ерзать,но я теперь боюсь,потому что причину по которой это произошло никто назвать не смог,может не время,а может что то не хорошо было!
девченки поддержите,посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
я даже не знаю правильно ли я зашла к вам,может мне не в этот топик???
всем заранее спасибо
у меня почти такая же история была, только с первым ребенком, обнаружила беременность на раннем сроке, но на кресле меня посмотрела куча врачей! поэтому выкидыш на раннем сроке, только я перед этим забеременнить не могла 2 года и после уже почти год!
Марсия is offline   Цитировать ·