Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дизайн садового участка - у кого какие вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 23:53
ответ для Nathali , на сообщение « Ну так кто же спорит, что есть... »
abilia
Элита

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Ну так кто же спорит, что есть талантливые люди, которые не имея специального образования, сделают так, что любой профи позавидует. И касается это не только ландшафтного дизайна, но и живописи, и и дизайна одежды, и журналистики и любой другой области... Но ведь их единицы.. А красивые сады хотят иметь многие, именно для них советы дизайнера станут ключом к успеху
И я не думаю, что имея перед глазами несколько неудачных примеров, можно считать всех дизайнеров никчемными созданиями, мечтающими только потратить Ваши деньги... К тому же Ваши элитные соседи наверняка видели примеры работ фирмы, куда они обращались - значит, их все устраивало и ... самое смешное - устраивает. Просто это очень в духе жителей элитных поселков, закатив томно глазки , ругать всех подряд - от няни до дизайнера Это нынче мода такая
Давайте я повешу фотки, тогда и будем говорить по существу. Услуги ландшафтных дизайнеров доступны только элитным жителям элитных поселков, 300 тысяч только за один проект, без стоимости материалов и самой работы это вам не семечки. И даже в 3 раза меньше, вряд ли житель какого-нибудь садоводства имея средний доход сможет воспользоваться этими услугами. Примеров, к сожалению, не несколько, а большинство. Их устраивает, потому что так у всех, и ничего другого они не видели, к тому некоторые не отличат ель от сосны