Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 01:02
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « да, такое суфле - самый быстрый и... »
vezhira
Элита

Моя улеглась сегодня в 10 вечера - даже не верится как-то... Обычно раньше часа ни в какую. Сижу за компом, кайфую.

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Девочки!
Хочу похвастать!
Мой муж получил стипендию Президента РФ молодым ученым - 400 чел по России!
Поздравлям!!!! Приходи за огурцом!!!

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение

Ира, я собираюсь в ясли с 2-х лет, раньше страшновато как-то, но пока слабо представляю как это будет, но на работу по любому придется выходить, т.к. ипотека чтоб ее
Вот и меня грядущая ипотека мертвым камнем давит... А еще долг в почти 400т.р., которые наскребли по всему свету на первый взнос... Так что у нас без вариантов - в сентябре в ясли... И на работу. Дай Бог осилить новую специальность...

По болезням - все детки разные. Я Стёпика в 1,1 год в ясли отдала. И весь первый ясельный год продолжала кормить грудью, хотя ел он у меня всё - только дай. Так мы в этот первый год не болели вообще. А вот следующий год вспоминаю, как тихий ужас - всё перебрали, начиная от ротовируса, заканчивая ангиной и удушьем от антибиотиков... Хорошо, скорая быстро приехала... В общем, за Дашку уже заранее сердце сжимается. Не знаю, как мы пойдём. Хорошо, хоть ясли уже свои, родные, всех там знаю и меня там знают - проще будет...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline