Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РАЗВИВАЛКИ ВАСИЛЬЕВСКИЙ_ПРИМОРСКАЯ-ГДЕ???
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 01:27   #31
Sharlotte
Участник

ИМХО, "бюджетно" вообще никуда не ходить. А если все же идешь - то выбираешь не только из соображений "сколько", но и что ты получишь за эту сумму. Если есть возможность - лучше лишнюю тысячу - две заплатить и получить занятия и условия на порядок выше уровнем, чем в другом центре. Ведь речь идет не о покупке товаров, а о полноценном развитии ребенка, о центре, который должен стать вторым домом, чтобы ребенок чувствовал себя там комфортно и радостно с пользой занимался.
Сразу отвечу на вопрос - нет, я не работник Солнечного круга, я мама, которая с радостью водит туда своего ребенка. Побывали мы в разных центрах, нашли свой. Насколько я знаю, в бюджетной группе тоже самое, просто время, которое не всем удобно - 16-00, поэтому решили сделать 30% скидку. А насчет суммы - у меня знакомые столько платят за детсад с гимн. группой для старшего +кружок. . В школах тоже поборы, потом всякие секции пойдут, в сумме не меньше будет,но качество никто не гарантирует. Здесь же я четко знаю, за что плачу, и ради этих занятий лучше сэкономлю на чем-нибудь другом. Это не значит, что надо последнее отдавать. Но сумма вполне обычная в мес. на ребенка.
Но это лично мое мнение.
Sharlotte is offline   Цитировать ·