Цитата:
Сообщение от ледЯ
  . Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Сегодня говорила с Т.И. .... она сказала, что "сейчас не война, а деток все больше и больше. мы всех не можем забрать и они лежат по больницам в ожидании освободившегося места...."
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки.... 
|
. Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Сегодня говорила с Т.И. .... она сказала, что "сейчас не война, а деток все больше и больше. мы всех не можем забрать и они лежат по больницам в ожидании освободившегося места...."
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки....
Я как-то настроена уже на Кузбасс. Не знаю, сейчас в таком раздрае, мысли и чувства надо собрать воедино. Но - уже как-то и мысленно туда лечу...это уж как карта ляжет. Может и в вашем домике ждёт меня моё чудо. Отдамся провидению, тут уж как покатит. Надеюсь в понедельник будет готова справка из ОВД, тогда дело за малым - подать документы и ждать разрешения. Истомились уже с мужем все...