Доброго утречка всем!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
А какой у вас увлажнитель?
|
Вот
такой, такой же еще есть у Люды Газельки.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А я просто когда из дома ухожу открываю окна на распашку.прохожу закрываю.дома хорошо  ну на ночь микропроветривание стоит
|
Я тоже, но у нас оч сухой воздух и после того как закроешь через 15 мин уже разницы не чувствуется, на ночь приходится открывать форточку, иначе дышать нечем.
Цитата:
Сообщение от yasy
а зачем справка,двоих записывала,не надо никаких справок.
|
В Невсокм районе была нужна справка от педиатра.
Цитата:
Сообщение от manii
Красавец, а мне вот что-то жалко кудряшки стричь.
|
Я сама не хотела сначала, столько волос не у каждой девочки (мамы девочек не в обиду Вам

) но этот чуб у нас ни туда ни сюда не лежал, все время лохматый, а сзади вообще часто скатывались волосики и приходилось или расческой раздирать или вырезать.
Маша, очень хочется помочь хоть чем-то, держись, ну должно же это когда-нибудь закончиться! Сил тебе моральных и физических!!!
Наташа Бамбураш, может просто при отсасывании сосудик лопнул? Ты тоже не раскисай, знаю что на выходные надеешься отдохнуть и когда не получается, то очень обидно, но должно открыться второе дыхание!
Девочки, вот объясните мне как можно не любить своего ребенка? Пол ночи об этом думала. Почему у нас столько детдомов, домов ребенка, крошек-отказников еще в РД, детей скинутых на бабушек-дедушек, просто оставленных дома одних, почему??? Не понимаю и никогда не смогу понять, как можно спокойно оставить СВОЕГО ребенка и дальше спокойно с этим жить? Не играть с ним, не заботится о нем, не волноваться ежесекундно... вобщем как можно не чувствовать всего того, что чувствуем мы с Вами? Тут писали про отношение к старикам, с этим более-менее понятно, это воспитывается на собственном примере, кстати
Галя и Алена Вы умнички, гордость нашей страны и пример для всех! но ведь любовь к ребенку природой заложена! Это что значит сбой какой-то? Ведь и гормоны у всех одни и те же, и у всех так же есть мама... печально все это...