Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 9 месяцев, не хотим разговаривать... Я в панике!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 00:27
ответ для olivka92 , на сообщение « 9 месяцев, не хотим разговаривать... Я... »
Сестра Кличко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
А ВОТ ПЕДИАТР ВСЕ ГРОЗИТ ОТСТАВАНИЕ ПОСТАВИТЬ!
У кого так было? Ставили какие нибудь диагнозы? Как еще можно с ней позаниматься? Куда походить?
А то я уже от нервов шизею
я карточку вообще не читаю, я знаю своего ребенка и мне как то пофигу что говорит педиатр...порой поражаюсь...вот если вам педиатр скажет "а почему у вас ребенок в 9 месяцев не прыгает на скакалке и не пьет пиво?" и погрозит поставить отставанике?

вот почему я в свое вемя и ушла с форума,потому что и за собой заметила такой момент что ровняю своего сына с остальными.....а представьте как я переживала ,когда в 4 меас ца он у меня не переворачивался? когда в 6 не сел а в 9 не стоял с поддержкой и даже неползал????а потом я поняла такой момент...МОЙ РЕБЕНОК УНИКАЛЕН,как и каждый ребенок у своей мамы.... да,он перевернулся в 7 месяцев,пополз в 11,сел помоему в 8 пошел в год и три....и что? он от этого глупее? ничего...ему уже 6 лет и он умненький и здоровенький....уже знает таблицу умножения до 5 считает в пределах 100 (на +-)

не ровняй свое чадо с остальными.....тут многие пишут то чего нет на самом деле...что тебе мешает писать тоже самое?