Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 01:02   #28865
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А мы с Серегой вместе учились на втором. ОН у меня ботан еще тот!! И поэтому я всегда стремилась сесть с ним за одну парту, чтоб если че списать))))) Я в него сразу влюбилась, он вообще чисто мой типаж: высоченный, худой, в очках ))))) Так мы и сидели с ним 3 года за одной партой. Иногда гуляли перед лекциями (мы вечером учились). НО ничего более. Я всегда думала, что такое сокровище уже прибрано к рукам. И даже когда он мне стал цветки таскать, я все думала, ну до чего парень галантный))) Еще мы недалеко друг от друга живем, и он меня всегда после лекций домой отвозил. По выходным мы катались на великах (потому что рядом живем) и я все равно думала, что ему до меня дела нет В общем в один прекрасный момент, он мне прямо сказал, что уже не знает как ко мне подкатить, и вообще собираюсь я сним шуры-муры крутить аль че? Я ему тогда, кстати, твердо ответила- НЕТ!
В общем вот так и живем))))))
как романтично !!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Прикольно! Видела фотки Ваши. Это прям первое свидание там значит.
А мы с мужем в клубе познакомились, в мани-хани. я там с 17 лет тусила очень часто и он тоже, а встретились только в 21. Через месяц решили жить вместе, но были молодые и родители мои консервативные, не отпустили бы меня. Так что стали готовится к свадьбе. Ну и поженились через 10 месяцев после знакомства.
приколльно!!!

~marishka~ is offline