Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а почему путин плохой?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 02:37   #58
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oСКоЛОЧНАЯ Посмотреть сообщение
и я не даю взаток.
у меня сестра с мужем из очень богатых превратились в бедных. Рейдерство.
И попробуйте отстоять свои права в российском суде без денег.

Ха три раза - не обязательно. Вася Пупкин никогда не придет на место Путина, тут не Пупкин нужен, а фигура типа той, что второй срок сидит до 17ого года. Посадить человек сто с конфискацией имущества - и сразу бы задумались остальные - брать или не брать.

причем, не мне рассказывать это ВАМ - живущей в Омерике. В России все разумеется можно к лучшему изменить. Умеючи.

и еще мне нравится ваш то - "сами проснутся и что-то будут делать".
Да я лично не и не спала. но что я могу делать кроме того как работать, писать жалобы и еще участвовать в митинге. ЧТО? как я могу изменить Систему? и как я могу могу противостоять против разрушения государственности?

Писать жалобу на почте, чтобы завели еще ставку? Да их никто не читает.
Ну без денег вы свою жалобу и в омериканском не особо отстоите. Хороший адвокат стоит денех.Больших.
Лейтмотив я ничего не могу я ничего не решаю. Да писать жалобы и учавствовать в митинге. А как вы думаете простые омериканцы воздействуют на своё правительство? Пишут жалобы и учавствуют в митингах и к слову сказть власть имущие далеко не всегда прислушиваются. Но это совсем другая история.ТОлько это должны делать все вместе. Тогда толк будет. А один в поле не воин.