Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 16:54
ответ для dche , на сообщение « ладно, тоже расскажу нашу историю........ »
y$ha
Участник

Цитата:
Сообщение от astriv Посмотреть сообщение
Девы у меня Ника заболела, сначала живот заболел, прокакалась а газы все равно мучили, потом темпу пмерила 37и7, вставила эфералган свечи, ей полегчало. К утру опять 37и5, вызвала врача, оказывается в воскресенье тоже врач есть. Короче дома лазарет, все дети болеют, скоро чокнусь.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
я тут останусь и понастольжирую тоже)))

мы с мужем познакомились в лифте)))
я устроилась работать в Моторолу,в тот момент встречалась с МЧ,который добивался меня 2 года
были поклонники на работе,но все были в курсе-меня встречают и ваще я девушка недоступная
потом был корпоратив и после его окончания, я спускалась в лифте в гардероб...все стоят вокруг обсуждают,кто куда и с кем едет..а я работаю-то всего 3 месяцаи ехать мне домой не с кем
бросаю фразу: а в Озерки никому не надо????
парень,с которым пару раз пересекались в курилке,показывает на кучерявого статного МЧ и говорит: мы с другом тебя отвезём))))
ну а дальше,поехали толпой в кафе...потом я села на переднее сиденье и трещала без умолку с водителем)))(тем самым кучерявым)
в итоге остались вдвоём,подъехали к моей парадной.но домой я не пошла..заехали на заправку,купили сигарет,жевачку и поехали в кофе-хаус на петроградке..сидели до 6 часов утра..разговаривали
я честно призналась,что есть любимый человек..но уже понимала,что
Димка мужественно подвозил меня до работы и обратно(когда МЧ не мог) и мы старательно делали вид,что просто дружим...а потом он поставил вопос ребром: люблю!хочу,чтобы была моей.решай!
пришлось решать)))
29 дек 2006 - познакомились
7 марта 2007 - начали встречаься
в июне переехала в нему
в авг 2008 поженились)

перед свадьбой от нечего делать рылась в подлокотнике машины,нашла кучу чеков с заправок...и нашла тот самый чек..30 дек 2006 пачка данхил,пачка кент 4 и орбит))))
храню его в кошельке
)))
эхххххххххх
ностальжи
такая история

Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
Алиса только что сама перевернулась с живота на спину!!!!!!!!!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от dche Посмотреть сообщение
ладно, тоже расскажу нашу историю.....
Познакомились в интернете.... я жила в Приморском крае (кто не знает, это там где Владивосток), а он коренной петербуржец... переписывались мы год просто так, потом еще пол года начали активно переписываться и созваниваться. В итоге 12 июня 2008 года встретились в Москве. Поехали в Питер, 2 недели я пробыла в Питере, и поехала к своим родственникам в Пензенскую обл., туда как раз и родители в отпуск прилетели. Перед моим отъездом сделал предложение, я согласилась и уехала))). Он приехал за мной в Пензенскую обл., познакомился с родителями, забрал меня (это все один день) и в этот же день мы уехали. 17 сентября 2008 зарегистрировались (без отмечаний) и 2 ноября 2008 года повенчались, я уже была в белом платье и гости и все было)))))
не фига себе и такое бывает

Ко мне на ты

y$ha is offline