Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 18:12
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Mistrale
цвак-цвак

У меня майский мальчик ездил в Магнуме, я была очень довольна. Я не знаю, что сейчас с мешком на ноги у Магнума, а раньше можно было открыть полностью верх, и оставались закрытыми только бортики.

Я все же настаиваю на Магнуме, ИМХО, это одна из лучших колясок. Его "шаткость" - это издержка амортизаторов и некоторой свободы колес (не знаю, как объяснить, но это как будто и на самих колесах еще амортизаторы есть, не только в подвеске). Это позволяет ей вообще не замечать препятствий. То есть, например, порожек 2-4 см от земли она просто не заметит, вы будете ехать вперед без проблем (главное, ногой потом не споткнуться )
И если у вас по дороге будет препятствие, что одно колесо будет оказываться выше другого (косой въезд или просто горка), то вы опять же этого не почувствуете.

Про Эммы. Ситикроссом я была страшно недовольна, и, тем более, для майского ребенка. Люлька там малюсенькая и КРАЙНЕ жаркая. При этом капюшончик у нее изнутри чОрный Покупала в результате кокосовый матрасик в люльку, резала его по форме люльки (она нестандартная), а к самой люльке цепляла капюшон от прогулки, так как там вентиляция и москитка встроенные были. При этом люля смотрелась, конечно, специфически.

Шасси. За счет того, что просвет между рамой и дорогой совсем маленький (сейчас не помню, но что-то вроде 10-12 см), то даже супер высокие паребрики были для меня реальной преградой. У моей подруги такая коляска была, когда я старшего возила в Магнуме. Я помню, что она иногда жаловалась на паребрики, но мы были свободные женщины без планов и поэтому гуляли и в обход и вообще где хотели, поэтому у нас не было проблем с выбором маршрутов.
А тут мне за старшим в садик ходить было очень напряжно. Рама ободралась в считанные дни как раз на паребриках.
Плюс ребенок реально рисковал вывалиться каждый раз, когда я съезжала вниз. Приходилось коляску поворачивать, спускаться самой сначала, а потом, придерживая ребенка рукой, спускать коляску.

При этом с прогулкой на этом шасси коляс неповоротливый совершенно

Из Эмм я бы взяла сейчас только Ксерокс или Нитросити. Но у них у обоих не очень хорошая амортизация
У классической Эммы жуткий тормоз, коляс подскакивает весь, когда его отжимаешь. Ну и удариться об него тоже можжно хорошенько.

А Эдж дуо комби на своем мега-шасси очень тяжелая и неповоротливая (и 19 кг )
Mistrale is offline   Цитировать ·