Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 23:47
ответ для Asonne , на сообщение « а когда Ярика носила не было такого? »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
нет, Настюш, я помню, что должна приехать... но у меня муж работает, я все надеюсь, что может он непоздно приедет, а он все работает и работает... я если что - завтра в любое удобное для тебя время с 8.00 и до 23.00...
Ааааа, ну тогда понятно...
Я завтра дома буду после 7-ми часов где то...
Но ты смотри... если чувствуешь себя не очень, то и не торопись, одежка лежит себе спокойно... мне не мешает...

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А ты бананы со сгущенкой попробуй. Мммм вкусняшка
мммм... наверно да!
Но наедаться сильно низя... Я и так сейчас себе бутерброд сделала с чаем. Правда с помидоркой черри и альметтой.

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
плохо себя чувствую третий день уже.... интересно, от метеозависимости существуют какие-то методы лечения?
Ну я вот активно лимоны и апельсины ем. И от простуды... ну и вообще бодрит..

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Не не пропустила))))было мнее ооочень плохоо-у меня сначала отнелась правая сторона,онемел язык до сосояния,что почти задыхалась.потом левая часть онемела,к этому моменту правая отошла,но глаза видили плохо,почнее боковое зрение отсутствовало...И вот скорая ехала ко мне 40 минут))))И после часа обследования отвезли в 2..а там,мне сообщали стока интересной инфы,что до сих пор в шоке(((((Но оставаться там не стала поехали домой.
У меня короткая шейка матки,у меня подозрение на развитие в будущем рассеного склероза или возможность микро инсульта...о как)кароче в понидельник пойду на мрт.

2 на учебном=))))а плакать-то чего я дома)))
ё-моё!
Почитала википедию, ничего не поняла... Но как указано, вроде как одним из позывов к появлению такой фигни, является снижение иммунитета...
Но мне кажется, что беременность это такая сильная перестройка организма, что может вызваны симптомы совсем другим диагнозом...
В общем вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу тьфу тьфу тук тук тук от всякой гадости.