Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 01:42
ответ для manii , на сообщение « Успокойтесь, мамаша. Я во второй... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Успокойтесь, мамаша. Я во второй половине беременности у парикмахера, которая позиционирует себя как моя подруга, во всю этим пользуется, ребенка своего мне подкидывала посидеть с ним и прочее тому подобное, так я у нее сделала мелирование без окраски и немного "оформилась", концы срезала - насчитала она мне 1,5 тыс.
А после родов я к ней пыталась сходить, мне было сказано, что "я не могу под тебя подстраиваться (это про то, что мне надо было точно, именно в тот день который надо и время чтоб не ждать, когда наше папо не работало), у меня клиенты и мне вообще скоро в отпуск". Типа я не клиент, наверное.
Угадай, кто теперь пользуется услугами другого мастера, который как со знакомой с меня за стрижку-окраску и стрижку Шурика моего взял 700 руб?
догадываюсь кто

мне по знакомству зубки так лечили. Цены ого как кусались. А когда мне в прошлый четверг сделали, точнее переделали зуб, то я была в шоке от того, что по знакомству сделали со мной!!!! И это при том, что материалы, оборудование и пр было на много лучше\круче, чем в районной задрипанной поликлинике. И взяли с меня чисто символически. Я теперь хоть улыбаться могу и не задумываться!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline