Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 01:42   #334
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
отношение неоднозначное
впрочем как и к 25-тилетним

не в возрасте дело..иногда его и не чувствуешь, и это хороший знак

как только возраст партнера начинает напрягать - значит настало время задумаццо
Ой, ну что значит не чувствуешь? Ну давайте не будем лукавить! Как можно в 20 лет не чувствовать, что ухаживающему за тобой мужчине 50??? Да все чувствуешь и понимаешь! Кому-то сносно, кому-то неловко, кому-то еще как, но в большинстве своем однозначно - для 20-25 летней девушки мужчина 45-50 лет -старый! Вот каким бы умницей он не был - он для нее все-равно староват! Девочка, которая уверяет 50-летнего мужчину, что он "такоооой обалденный" просто или лжет, преследуя свои цели или у нее совсем беда с мужчинами. И не надо меня убеждать, что нет разницы - щаз вам! В 20 лет ты не видишь, что мужчина офигенный для своих лет - ты видишь его седые волосы в ушах и провислые ягодицы и прекрасно соображаешь, что перед тобой ни фига не 27-летний спасатель Малибу. Другой вопрос, что на каждого 50-летнего своих девок хватит. Это взаимовыгодные знакомства. Для женщины 30-35 лет - вполне сносно, если дядька за собой ухаживает и вообще не выглядит на свои писят. Подойдет познакомиться такой - внешне если понравился, то вполне нормально. Ой, ну откуда все сразу знают , что он "интересный человек"? Ниоткуда! Да и не особо волнует! Это потом уже, если знакомство состоялось... У женщин 40-45 лет есть проблема. Их вобщем-то вполне устраивают 50-летние дяди, но дядей, которые из себя что-то представляют не устраивают 40-летние тети в качестве приятного необременительного знакомства и не менее приятного секса.. При этом на каждую более менее ухоженную и приятную даму найдется свой вьюноша в каком-нибудь неплохом клубе. Они там для таких дам и обитают. Так что в жизни сейчас все уравновешено.
Про замороченных или малоимущих 50-летних говорить не берусь. Какие там девки и яхты? Там все понятно...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·