Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 09:42
ответ для kaka.katerina , на сообщение « эт не я его, эт он сам себя... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от polch82 Посмотреть сообщение
берите магнум!!! не пожалеете.в люльку,кстати,зимой можете и не влезть уже))))мой младший в инглезине софии (люлька)только да 4-х месяцев катался.крупняк был.потом была магнум.пожалела,что сразу её не купила.
в новой модели очень удобные молнии сделаны,не надо всю накидку отстёгивать (у нас была 2008 года модель,там такого не было)
Спасибо, снова к нему склоняюсь))
Я просто помню, как поздней осенью и зимой со старшей дочкой (она тоже весенняя) мудрила с колясками, купила Нитро сити, отличный транспорт, но не для зимы! Да еще снега столько былоЯ большую часть прогулки на одном месте стояла. Но теперь такой вариант не прокатит и нужен вездеход, а Магнум, по-моему, в качестве проходимой прогулки - отличный вариант! А если и люльку из него соорудить можно, так вообще здорово. Осталось мужа уговорить!))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·