Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ага, у мамы бзик на соответствие цветовой гаммы 
Спасибо за комплимент
А я везде с ней таскалась, в передвижениях себя не ограничивала. Летом так вообще все пригороды объездила по гостям да по прогулкам - тепло, хорошо, красиво, сопливых заразных летом нету. И дома киснуть не скучно  И это при том, что машины тогда не было - общественный транспорт рулил
Моя первые разы тоже не в восторге была. Но у нас был универсальный успокоитель - грудь! Я ее клала на незатянутый слинг, давала грудь, пока она наслаждалась, слинг затягивался (благо на кольцах это легко, вот с шарфом я так и не научилась легко управляться), мама шла по своим делам, ребенок продолжал чавкать довольный жизнью. Быстро привыкла.
Там не платье, а костюм. С одной стороны длинный "хвост", а с другой оно заканчивается прямо под грудью, так что все удобненько было  Фотка для наглядности внизу.
А прокладки для груди есть специальные, не надо Олвейз переводить  Я только ими и спасалась тоже.
|
Я не могла на весу кормить(( Мне набо было ту грудь, которую он ел придерживать, чтобы не отпустил резко и не залило всё вокруг, а вторую какой-нибудь пелёнкой затыкать

Прокладки по 3 штуки клала, они за кормление назквозь промокали. А пока гуляли или он в коляске спал, у меня раза 3 молоко приходило и каждый приход лишка наружу выливалась. Это первые месяца 2 было, только хорошо, это весна была, я ещё в куртке ходила, а теперь лето, я вообще боюсь.
Ой как вспомню эти молочные реки

Даже нафик бросить ГВ хотела, но вспомнила сколько смесь стоит и передумала