Цитата:
Сообщение от Воздух

Я тогда тоже сейчас позвоню и запишусь ко второму 
Максимова хвалили знакомые знакомых и одобрил местный (с ЛВ) спец под ником Семья стоматологоff - давно слежу за его постами, внушает доверие, очень компетентно отвечает всегда. 
Пономарева выбрала вот на этом форуме http://forum.stom.ru/ Давно читаю, за годы прониклась к нему доверием. Он там под ником Bier.
Это, вероятно, не самый правильный способ выбора, но живых отзывов попробуй насобирай.
Впрочем, там на форуме точно видела благодарные отзывы пациентов Пономарёва.
|
Воздух, Диорелла! "Собратья по разуму"!

Воздух, Вы меня прямо своим постом обнадежили

, приятно читать хорошие отзывы о тех врачах, к которым собираешься идти.
Я так долго деньги копила, и то еще не вся сумма, но на первый этап должно хватить. Учитывая размер моей зарплаты

, мне это казалось самым сложным. А потом поняла, что самое сложное - подобрать клинику, чтобы потом "не было мучительно больно"
Я записалась в Ланге к Пономареву на этот четверг, теперь, прочитав ваши посты, понимаю, что надо еще и к ортопеду записаться.
Заодно сделаю там же ортопантограмму, у Раада показывала старую (4-х месячной давности, тогда прошло 4 месяца после удаления зубов, которые планирую сейчас имплантировать).
Вдруг произошло чудо

, что-то изменилось и мне не нужно будет делать синус-лифтинг

Хотя это навряд ли...
А совет ортопеда мне очень необходим, у меня очень маленькое расстояние между низом и верхом, не хотелось бы обтачивать недепульпированные зубы

Стоматологический форум я тоже читаю!