Цитата:
Сообщение от Dushechki
да с чего? по-моему наоборот 
|
С того, что то, что многим нормально - мне смешно. Я стала жутко цинична с годами. Молодящиеся 40-летние дамы, закатывающие глаза, хихикающие в кулак при виде мужчин и носящие банты на крашеных с сединой волосах у меня не вызывают никаких эмоций, кроме улыбки и жалости - как к дурочкам.
В 20 лет я с удовольствием бегала на девичники.

Сейчас не пойду. Я с удивлением слушаю рассказы своей знакомой ( дамы разведенной и одинокой) как она с удовольствием посещает корпоративы. Собираются всем коллективом "девочки" от 30 до 53 лет в количестве 12 штук и идут "зажигать" в кабак или клуб. Все как одна неустроенные и разведенные. Фразы "А давайте выпьем за нашу Лидочку! Лидочка у нас умница, красавица!" и "Машенька, как тебе идет это платье! Девочки, за нас!" потом сводятся к "А зачем нам эти мужики? Тоже мне, очень надо" Затем. Затем, что даже в клуб пришли. Сидели бы себе в офисе тогда. Нет, нарядились, бусы напялили и пошли. С надеждами на вечер. Для кого-то подобные мероприятия повод поотплясывать и зарядиться хорошим настроением. Но для меня компания одиноких возрастных дам в количестве 12 человек - это ужОс. Это честно.