Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 17:14
ответ для листок , на сообщение « Все, девочки! Я отстрелялась и... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от листок Посмотреть сообщение
Все, девочки! Я отстрелялась и стала-таки сканди мамой))))))))))
Все супер, все очень понравилось: Отношение врачей, внимание и своевременная диагностика, даже с предвестниками домой отправлять не стали, тк ехать мне не близко. Питание супер-пупер, хочу чтобы везде так кормили: достаточно много и, главное, все, что можно кормящей маме (ну, за небольшими исключениями), те капусты и горошка нет))))))))))))
Очень хорошая врач Инна Викторовна, ну вот просто мой идеальный врач! Первый раз рожала в 10 РД с небезызвестной г-жой Булаевой, которая считалась самым лучшим врачом и к ней очередь выстраивалась не кислая. Так вот, Она на много проигрывает во всех смыслах Инне Викторовне.
Еще очень порадовало то, что никто твою крошку не хватает немытыми руками и сигретами в нос не дышит, работают или в перчатках или обрабатывают руки антисептиком. То же самое было при осмотре шейки во время родов: антисептик льют не жалея! Короче, я в полном восторге, хотя роды были тяжелее первых: 1,5 суток не спавши с лейкоцитозом и начинающимся ОРВИ мы дружно справились.
Всем, кто еще не родил, желаю удачи!!!!!!!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка! здоровья!!!!! мягкого животика и спокойных ночей!!!!!

так а как зовут человечка??? вес и рост????
Наташа84 is offline   Цитировать ·