Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 20:27   #22893
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Лена, а чем не понравился?
Мне после него хочется умыться,но у меня после многих кремов так

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по тест-драйвам затестам тонального кремика - вчера я нанесла его на ЛяРошевский крем с вит С, сверху не припудривалась...часа через 4 моська начала поблескивать - не критично, но все же, пудра конечно же спасла меня!(для сравнения - с Аквой я начинаю поблескивать обычно часа через 3 или даже раньше...это все при условии, если сразу не закрепляю пудрой)
Ланжери действительно невесомый и на личике совсем не ощущается, выравнивает - дааа, очень хорошо!

Не, Олечка, не допользовала - она все же для меня темновата...я же бледнолицая на самом деле - Аква стоит почти полный пизирёк...

Да, конечно, Юлечка, откапаю! Там такая банка большая - мне ее до пенсии хватит, так что буду отливать щедро!

Я ж еще под это дело прикупила их помадку цвет зовется gabrielle - какая же она приятная, я прямо влюбилась!
ммм...Юлечка,возьми ее с собой на встречу,очень хочу посмотреть на цвет вживую,кажется мне она понравится

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Лично я не игнорирую, я просто не знаю!
У меня очень долго была двухфазка Клиник для водостойкой, но я ее покупала для обычной из-за масла в составе. Как на водостойкую она действует - не знаю. Обычную смывала супер!
Все мои смывалки поставлены в дальний угол,все смываю Биодермой