Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Лена, а чем не понравился?
|
Мне после него хочется умыться

,но у меня после многих кремов так
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Отчитываюсь по тест-драйвам затестам тонального кремика - вчера я нанесла его на ЛяРошевский крем с вит С, сверху не припудривалась...часа через 4 моська начала поблескивать - не критично, но все же  , пудра конечно же спасла меня  !(для сравнения - с Аквой я начинаю поблескивать обычно часа через 3 или даже раньше...это все при условии, если сразу не закрепляю пудрой)
Ланжери действительно невесомый и на личике совсем не ощущается, выравнивает - дааа, очень хорошо!
Не, Олечка, не допользовала - она все же для меня темновата  ...я же бледнолицая на самом деле - Аква стоит почти полный пизирёк...
Да, конечно, Юлечка, откапаю   ! Там такая банка большая - мне ее до пенсии хватит, так что буду отливать щедро!
Я ж еще под это дело прикупила их помадку  цвет зовется gabrielle - какая же она приятная  , я прямо влюбилась   !
|
ммм...

Юлечка,возьми ее с собой на встречу

,очень хочу посмотреть на цвет вживую

,кажется мне она понравится
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Лично я не игнорирую, я просто не знаю! 
У меня очень долго была двухфазка Клиник для водостойкой, но я ее покупала для обычной из-за масла в составе. Как на водостойкую она действует - не знаю. Обычную смывала супер!
|
Все мои смывалки поставлены в дальний угол,все смываю Биодермой