Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 21:47
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Charlize
Мега-элита

Ну вот и я, как и ожидалось, с диеты соскочила через 5 полных дней. Отвесами хастаться особе нечем, потому что после рыбы, как уже жаюлосвалась, привес вообще неприличный был - 1,8 кг, хотя ела телапию, запеченую в духовке с лимонным соком. Тем не менее, наала с сегодняшнего дня все заново, но уже с новым стартовым весом 77,7кг ( в прожлый понедельник было 79кг). "Тренировочная" неделя прожла бодренько. На прошлой неделе вытолкала семейство в спортзал, вернее в бассейн. И пока муж с детьми плавали, я на полчаса в баньку слиняла, потом в бассейн еще на полчаса вернулась. С этой недели буду более активно стараться попасть не только в бассейн, но и в спортзал. У нас просто небольжая проблема - бабушек нету, детей оставить не с кем, а детская комната только 2 часа вечером открыта. Хоттелось бы к прежнему допраздничному графику занятий вернуться - 3 раза в неделю 1 час спортзала, 1 час бассейна. Ну и не жрать конечно.
Charlize is offline   Цитировать ·