А у нас тоже блины. Но с мясом. Поэтому пусть будут на ужин
Блины люблю тонкие, поэтому беру молоко Пискаревское в голубом пакете, добавляю в него еще водички, чтобы было совсем не жирно. На литр жидкости 3 яйца, соль, мука до приятной консистенции (с поварешки хорошо так течет, но не жидко совсем). Я сыплю 2/3 икеевской кружки/сита на литр. В последнее время люблю я молоко нагреть до комнатной температуры сначала... Мешаю венчиком. К особой дырявости и пухлости не стремлюсь - люблю сухие блины. Ну и сковородка в блинном деле очень важна... Ну и навык. Жарю на раст масле, наливаю через блин по чуть.
Начинки много, но она с рисом и яйцом.