Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 21:50
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #5184
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


А у нас тоже блины. Но с мясом. Поэтому пусть будут на ужин

Блины люблю тонкие, поэтому беру молоко Пискаревское в голубом пакете, добавляю в него еще водички, чтобы было совсем не жирно. На литр жидкости 3 яйца, соль, мука до приятной консистенции (с поварешки хорошо так течет, но не жидко совсем). Я сыплю 2/3 икеевской кружки/сита на литр. В последнее время люблю я молоко нагреть до комнатной температуры сначала... Мешаю венчиком. К особой дырявости и пухлости не стремлюсь - люблю сухие блины. Ну и сковородка в блинном деле очень важна... Ну и навык. Жарю на раст масле, наливаю через блин по чуть.

Начинки много, но она с рисом и яйцом.


Королева Полуцикла is offline