Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Женщины, мы созданы для праздности или для пахоты ???
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:17
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « ты меня можешь не убеждать, я все... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
ты меня можешь не убеждать, я все прекрасно понимаю, в том числе и то, как здорово быть ни разу в жизни не работавшей женщиной,с такой только у изверга поднимется рука развестись....это самый веский аргумент...я таких семей насмотрелась...где висит как камень на шее у мужа беспомощная, постаревшая, ни чего не умеющая женщина....
еще раз, никого не имею в виду(а то опять подумаешь. что в твой огород камень, лично ты мне очень симпатична. так же как и Тимоха-не дай бог тоже надуетсяно такие женщины-это исключение, и скорее всего. из-за того. что умные и с самооценкой все в порядке и с самоиронией(хотя ты сейчас немного потеряла над собой контроль , согласись
и потом, что такое достаточно? ЧТО?????еще раз повторяю....у всех очень разное понимание этого...так же как и то. что счастливые семьи , где собрались совершенно не разные люди-это чрезвычайно редкое явление.
Слушай, ну я не знаю где ты таких семей понабрала. Никакой контроль я не теряла. меня просто удивляет, почему все работающие у тебя одинаково успешные ударницы труда, а все неработающие - амебные, бедные, забитые создания с киселем в голове? Почему именно такая схема?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·