Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нет слов (((((((((
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 01:35   #267
Prohorova
Участник

Цитата:
Сообщение от lidis Посмотреть сообщение
Лечить сосуды головного мозга
Как диагностировать от чего именно лечить?

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение

А пока можно просто дома вслух перессказывать прочитанное...Читаете что-то на 1 листик, перессказываете вслух (обязательно)...второй раз читаете,рпять перессказываете...Другой рассказ берете...рассказыих разных источников, подойдут и газеты, журналы. Сначала медленно перессказывайте, обдумывая слова
Когда я читаю вслух то не воспринимаю смысл.

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Автор, вы к эндокринологу обращались?
У меня была такая же проблема, слова забывала, мысль сформулировать не могла. После посещения эндокринолога (по другой проблеме) я выяснила, что моя проблема в гормонах. Сдала анализы и выяснилось, что действительно гормональный фон нарушен. Принимаю лекарства, проблема уже почти ушла.
Гормоны в норме.

Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка. Посмотреть сообщение
Донцову, Полякову ЖЕСТЬ.
Давайте я вам фантастики подкину, фиг в слогане разберётесь, иногда что бы слово прочесть по слогам его читаю, нежно люблю фантастику родственники подкидывают прочитанные.
Фантастика Особенно научно-техническая

Цитата:
Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
Мне кажется автор неплохо изъясняется, все понятно и некосноязычно Может быть проблема больше психологическая. Типа, волнуется при общении с начальником, страх перед публичными выступлениями (а даже один человек уже публика) или поспешность в речи (помогает сформулировать мысленно предложение полностью, т.е. не основную мысль, а окончательно сформулировать фразу в голове прежде чем озвучить ее)... Автор, может такое быть?
Именно при волнении я забываю слова. Мыслю намного быстрее чем говорю, думаю как разговор завернуть, забываю в каком месте продуманной речи говорила в данный момент и замолкаю посреди предложения. Выглядит это крайне странно
Prohorova is offline   Цитировать ·