Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 01:55   #2008
LMarinaL
Элита

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
А как Вы определили, что меньше молока стало? Простите за нескромный вопрос? Малыш не наедается? Грудь легкая? А если чаще прикладывать? Спасибо за ответ. мы приближаемся к 4 месяцам, хочу с 6 начать тоже.
Спать плохо стала, ночью есть, хотя уже перестала, грудь не наливается, и я просто ее взвесила, 2 недели назад прибавка была 250 гр за 2 недели, а по итогу месяца + 100гр. + контрольное взвешивание, за одно кормление от 65 до 100 гр максимум съедает, при норме 150-200, у меня весы дома, в поликлинику не ходим и внешне сильно похудела, она родилась с перевязочками. А чаше прикладывать не мой случай, она и так меня за 6 мес съела - 8 добеременных кг. Аппетиты у деток с возрастом растут, а мой молокозавод не справился. Врач удивлена как мы до 6 дотянули. А мы с мужем ей и свечки ночью ставить пытались, вдруг живот и десна мазать-вдруг зубы Врач прикололась, а компресс на уши? Докормили смесью - дите спит