Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 02:29
ответ для SilentAngel , на сообщение « УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали и так до 10 утра Мои уже все проснулись, и ходили под дверью когда Вареник с мамой проснутся.... А я так себе... Так еще просила маму подъехать, у старших соревнования в воскресенье, хотела на работу съездить-АГА как всегда сестре что-то нужно, и мама к ней поехала ага а мне помощь как всегда во вторую очередь

Маме не зачёт!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
\
ТАК ДАВАЙ КА К ВРАЧУ ТОГДА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к какому?
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем приввет ! не теряйте нас, мы переехали . инета нет, компьютера пока тоже. кому надо кулачки@
болящим вызддоравливать. с достижениями зубамии и датками поздравляю!
кстати у нас прорезался 3 зуб)))
Наташа Бамбурашик, ты в закупи Лео учавствуешь, у меня не получилось оплатить , увидела в субботу вечером, что надо, в вс честно пыталась , но в сбере какойто сбой был..вобщем пусть она либо снимет меня с закупи или я ей при получении 340 р отдам, сейчас нереал, дома кавардак, все расставлять..я с тлф эту закупь точно не найду
пойду скажу!ура переезду!
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я за советом. Результаты нашего посева готовы. Из всего сказали есть клебсиелла и стафф в незначит степени. (Титр и проч. по тел не сказалИ, завтра мама заберет в центре -будем смотреть, что написано).
Наш "замечательный" педиатр по ДМС (поменять уже сто лет назад надо было, но чичас не об этом). еще до получения анализов назначил антибиотик Амонсиклав (или как-то так, не запоминала, тк аб без анализов точно давтаь не стала). Я ему сказала, что не буду давать. В итоге, на этот анализ он мне сказал, что два варианта или антибиотик, или корректировать питание. Т.к. в незначит. степени и я не хо аб, то типа вводите снова прикормы постепенно. В общем, бред!
Я через знакомых (мама однокурсника) вышла на врача из НИИДИ , засулженный врач и ты.пы. спец как раз по ЖКТ
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
Ну и много питья и регидрон
кормить тока кашами 2 р в день мона с мясом или запеч. яблоком
строго через 4 часа
и безлактозную смесь 3 дня
последнее я что-то сомневаюсь
Кто пил препараты, у кого были клебсиелла и стафф, поделитесь опытом. а то моск мой вскипит
Еще в ультиматив. форме сказала педику нашему назначить мне капрограмму типа к гастрику пойдем. НА самом деле все врачу этому расскажу.
Зла не хватает
креонедим.надо4 раза,но получается стабильно только 3и.нам лучше,но мы и зостерин 3 и недели пьём,и энтерос пропили.вот в четверг узнаю тчо у нас нового!дисбак готов
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Наташ, мы Майю по общ. местам не таскаем.... мы без прививок, да и эпидемия же... В общем то катаем ее на машине оч. редко, она в кресле истерит

Эммм... я слышала уже такое. Спасибо за пищу для ума.
Я не сторонник делать прививки от всего, но и не антипрививочница...
да не,по общественным не надо!но можно просто съездить вечером в парк,пройтись вместе 15 минут!уже легче будет!
Бамбураш is offline