Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 10:52   #10638
Hot Magenta
Участник

Цитата:
Сообщение от levam Посмотреть сообщение
Девы, в общем, съездили мы в трамвпункт, там нам сказали , что вызовут скорую, отправят в больницу, там сделают снимок, врач невролог посмотрит.Короче, ждали мы эту скорую почти 2 часа.Повезли нас в ДГБ№2 на Ваське(мы и со старшим там были в 6мес.. и тоже с падением), ехали час по этим пробкам.Приехали, нас посмотрел врач-педиатр, сделали снимок, слава Богу, всё обошлось, и отпустили домой.
На фига, спрашивается, ездили в травмпункт, надо сразу было скорую вызыватьСнимок они могли и там сделать.А если по поводу невролога, что его там нет, то и в больнице его не было уже. Мы ж приехали туда в 18.30.
Уберёг нас Бог!!!И ваши волшебные кулачки помогли! Но наблюдать, - сказали,- всё равно надо.
Мне педиатр в больнице говорит: обязательно покажитесь завтра неврологу, тем более у вас энцефалопатия(!!!. ???).
Что-то наш невролог мне об этом не говорил. Говорил, что рефлексы слабоваты, тонус в ножках, но про это - нет.
Пойду, нарою, что это за весчь такая, и с чем её едят.
хорошо, что обошлось.

Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!!!:f lower:

Цитата:
Сообщение от MariPopp Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня вопрос. Не прошло и года, и я, наконец, созрела до Тотамии. Очень хочется. Поделитесь пожалуйста, кто где покупал ее по детской карте. И надо ли ее заказывать или была в наличии?
В Детях в он-лайне заказывала. Была в наличии.

0 мес - 3050, 50,
1 мес - 3650, 53
2 мес - 4800, 58
3 мес - 5600, 59 перевернулась на живот 3м
4 мес - 6300, 60
5 мес - 6800, 65
6 мес - 7100, 68 поползла
7 мес - 7300, 70 первый зубик.

Я - Рита, мона тыкать
Hot Magenta is offline