Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как вы относитесь к репетиторам-школьным учителям
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 13:39
ответ для tatuny , на сообщение « А когда Вы предложили учителю... »
има2002
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
А когда Вы предложили учителю позаниматься с вами, она сразу Вам озвучила сумму занятий и где это всё будет?
Когда договаривались с учителем, речь сразу шла о том, чтобы приезжать к нам домой ( так по крайней мере поступала другая учительница из другой группы), мы сказали, что знаем цены по школе и готовы ей платить 300 р. ( в прошлом году учителям др. родители платили кто 270р. кто 300 р.)Сказали, что нам нужно несколько уроков по пропущенному материалу.
Она дала согласие и сказала, что перезвонит в понедельник..... и перезвонила со своими условиями.
Забыла сказать, что мы предложили её привозить и отвозить на машине.

Почему я была возмущена??? Да потому, что1. обмановать некрасиво, она могла сразу сказать, что я не могу заниматься с вашим ребёнком, нет времени и никто не был бы в обиде илименя ваши условия не устраивают, а то сначала согласилась, а потом, 2. была знакома с другим опытом в нашей школе раз, + наша бывшая учительница во 2 классе ( сейчас ушла кажется в декрет) всегда бесплатно проводила нулевые уроки для отстающих и желающих( мы, правда ими не пользовались, но др. родители пользовались), это были так называемые часы консультаций.
Мне кажется неэтично заламывать цены для СВОИХ учеников, работая в школе после института всего полгода. Это в её интересах, чтобы дети усвоили материал, пропущенный по болезни, тем более это её первые ученики.
Я ничего не знаю об уровне её педмастерства, допускаю, что она супер преподаватель, не знаю.
5 -4 сын по немецкому получал и до неё. Ему просто нравится немецкий, мы ему помочь не можем, мы языка не знаем.
Я вообще против репетиторства в начальной школе ( там ещё не тот материал, который они не могли бы усвоить сами), мне как раз нужно было получить информацию по пропущенному материалу.

Последний раз редактировалось има2002; 09.02.2011 в 18:08.
има2002 is offline   Цитировать ·