Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Меркантильность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 14:29
ответ для Keen , на сообщение « У меня экс, так сказать, бойфренд (а... »
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
У меня экс, так сказать, бойфренд (а сейчас мой хороший приятель) всегда был очень расслабленным человеком в смысле денег--жил в своё удовольствие, работать и зарабатывать особо не стремился, т.е. в этом смысле был довольно инфантильным. Меня это не смущало абсолютно, ибо любила его без памяти--не в деньгах счастье. Да и у него было достаточно других достоинств. Сейчас он глубоко женат, у него маленький ребенок, жена у него тоже барышня не меркантильная и, выходя замуж за него, на этот его недостаточек не смотрела. Но после рождения ребенка это стало реальной причиной для конфликтов, т.к. он по-прежнему не парится, а его зарплаты на троих катастрофически не хватает. Причём, не то чтобы у него нет никаких возможностей зарабатывать больше, вовсе нет--с его образованием, умом, лидерскими качествами и умением общаться с людьми он запросто мог бы преуспевать в смысле карьеры, но ему реально этого не надо, он начисто лишен каких-то амбиций в этом смысле.
И вот смотрю я на них и думаю иногда--а как бы, интересно, на месте его жены вела себя я?...
Ему просто ЛЕНЬ напрягаться...бывают и такие экземпляры
SFILATE is offline   Цитировать ·