Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 15:47
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « в вот теперь попробуйте прикинуть +... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
в вот теперь попробуйте прикинуть + мужа)))) лично у меня среди знакомых ну ...на вскидку и не скажу, кто из мужиков готов в течении 9 лет делить хозяйственные обязанности таким образом!

по поводу пьянства. Как-то изучала эту проблему на тематическом форуме...так вот, что вынесла для себя (при условии, конечно, что все мужики и ситуации разные). Большинству помогал не полный отказ от пьянки, а выделялись определенные дни (ну, допустим, раз в месяц) когда спускали тормоза. Хочешь - вот выбирай себе выходной в месяц и отрывайся с друзьями, дома, в баре - как хочешь. Пилить не буду. а в другие дни - будь добр... Даже на праздниках так контролировали - например, ну Ваш др... вот если на др сможет держать себя в руках (за руль посадите в конце концов) и не испортить праздник - потом пусть побухает с другом - сами ему закуску приготовите. Так что из двух зол получается выбирается меньшее, и человек, зная, что у него будет шанс уйти "в отрыв" - у него повышается мотивация контролировать себя в другие дни. как-то так....

а другое - это уже индивидуально....замещение, другие интересы, хобби...
На счет "+" эти у меня одни из первых, не считая некоторых черт характера, которые для меня важны....Я же писала, он делал для семьи всё, что -то починить, что -то прибить, сходить в магазин, если между посещением гипера (это на мне), мусор, пёса, посуда и все это без надрыва, просто пришелс работы в 21.30 погулял с псом, хвать посуду и мыть побежал, пока я готовлю. Я знаю, что врядли встречу человека, который будет так относится к семье и ко мне))) уж не говоря о том, что он отдавал мне всю зп и никогда не отказывал ни в каких тратах)))))))) Поп оводу пьянства, спасибо, может и так попробуем, про полный отказ никто и не говорил, я не считаю, что здоровый человек не должен вообще пить, мы изначально договаривались, что он не пьет беспричинно и один....Хотя так тоже вариант, вопрос в том, что он не встречается с друзьями без меня, поэтому получается вариант один только можно его подправить)))