Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 16:09
ответ для yuliena , на сообщение « конечно сталкивалась как на личном... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
по мне пускай агрессивный и апатичный (хотя это бывает редко и не у всех) но живой,чем мертвый (печень,сердце,почки)
сын (тогда похоже на правду, так женщины многие и живут, прощая, надеясь, зачастую, усугубляя ситуацию)
Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
по мне пускай агрессивный и апатичный (хотя это бывает редко и не у всех) но живой,чем мертвый (печень,сердце,почки)
муж (вот ни за что. Я себя не на помойке нашла. Объясните, в чем смысл жизни с агрессивным или апатичным? Для чего тогда Вы вместе? Ну ведь должна быть уважительная причина...)

Мы дважды химзащиту ставили, фигня. Кончается срок и начинается все по новой. Тут что-то другое надобно. Чтобы ТАКОЙ жареный петух его клюнул, так напугал... Мой вот 2 месяца держится, выпивает так себе, не чаще раза в 2 недели. Так я а) не знаю, как надолго его хватит, б) стоило мне все это горы нервных клеток, моих и детей и 100 тыров. Теперь сижу и на практике изучаю технику позитивного рефрейминга: фигня, что я на море 20 лет не была, нормально не отдыхаю, детям с их аденоидами море необходимо, а на эти деньги мы всей семьей могли лето на побережье провести, зато папа снова с нами. Пусть на детей рычит, зато время им уделяет
Красявая бутявка is offline