читаю ваши истории как роман )))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от sasa35
Главное, своб добавь!
|
моя история:
как то моя знакомая отправила с моего телефона смску своему знакомому....а он через какое то время начал мне писать. 2 января вслепую мы с подружками приглашаем его с друзьями в гости. Сережа в этот день вообще должен был быть в другом месте...но так сложились обстоятельства, что принесла его нечистая в тот вечер к нам. Познакомились. Посидели. Понравился

Через неделю я под каким то глупым предлогом позвонила ему.....и была послана в прямом смысле этого слова....он просто нахомил и бросил трубку....меня это задело и я решила выяснить че да как...мы пробили с подругами всю инфу про него и нагрянули в лисий нос....там и выяснилось, что перепутал он меня с другой девушкой.
посмеялись.
2 года ездили друг к другу - он на Гражданке я на Кировском

потом свили гнездышко

за 7 лет он сделал мне 3 предложения
1 стоя на подоконнике лоджии (4 этаж) орал на весь двор - выходи за меня или я спрыгну

2 в красном море топился с такими же воплями

3 приехал на патибасе к моим родителям (я тогда у них обитала в очередной раз) с друзьями, человек 15 было. И вот такой толпой орали на весь двор все те же слова - правда он маленько перепутал мои окна - и получилось, что я просто наблюдала стоя на балконе как с других окон девченки орут ему - я согласна!!

пы сы ни одно предложение не дошло еще до загса.
характеры у нас у обоих жуть - лев со скорпионом - но ведь держимся уже 7 лет!!!! значит это лубоффффффф!!!!!